Рацион стройности от Кэмерон ДиасВ свои 41 год актриса Кэмерон Диас на равных состязается с 20-летними звездами за звание самой сексуальной женщины. Кэм поделилась с журналистами секретами своей диеты.

На днях Кэмерон Диас оказалась в первой пятерке самых сексуальных женщин планеты по версии журнала Maxim. Кэм заняла в этом почетном рейтинге четвертое место, обогнав множество куда более молодых конкуренток. Каким образом в свои 41 год эта актриса все еще является предметом для грез среди миллионов мужчин?

Диаз не обладает по-голливудски красивым лицом, как Мегафон Фокс или Миранда Керр, хотя во внешности Кэм, конечно, есть своя изюминка. Однако значительную часть успеха у мужской аудитории обеспечивает не лицо Диас, а ее удивительная фигура без грамма лишнего веса. До сих пор актриса спокойно появляется на пляжах в бикини, потому что ей есть чем похвастаться.

На днях Кэмерон Диас снялась в сексуальном купальнике монокини для журнала ELLE. В опубликованном здесь же интервью Кэм раскрыла кое-какие секреты своей диеты и упражнений. «Я никогда в жизни не следила за тем, что ем, но теперь приходится строго контролировать лишний вес, — поведала Диаз. — Полностью исключила из рациона жареную пищу. Налегаю на овощи, белковые продукты, которые нужны, если ты занимаешься спортом так сильно, как я. Диетологи помогают мне с выбором продуктов, содержащих необходимое количество питательных веществ».

Диас не отказывает себе в тортиках, но для нее это поощрение, которое нужно заработать усиленными занятиями в спортзале. «Я знаю, что после 40 процессы метаболизма в организме замедляются, и жир начинает скапливаться под кожей более активно, — говорит актриса. — Я к этому готовлю себя уже сейчас. Постепенно, количество калорий необходимо сокращать, а интенсивность физических нагрузок следует удерживать на одном уровне. Это только со стороны кажется сложным и неприятным. Если ты втянешься в этот режим, то привыкнешь к нему и будешь получать удовольствие».

Источник: medikforum.ru